Информационная карта участника конкурса "Лучшая столовая сельской школы"

Сайт МБОУ СОШ №12

станицы Незлобной

                                         

Информационная карта участника конкурса

"Лучшая столовая сельской школы"

 

 

п/п

Направления

Информация образовательной организации

1

Сведения об организации питания

Полное наименование  муниципального образовательного учреждения в соответствии с ставом.

Муниципальное бюджетное общеобразовательной учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 12 станицы Незлобной»

Тип школьной столовой

школьно - базовая столовая

Количество обучающихся: - всего

934

в том числе по возрастным группам:

 

- 1-4 классы

462

- 5-9 классы

440

- 10-11 классы

32

Количество обучающихся, получающих питание - всего

885

в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы

462

- 5-9 классы

408

- 10-11 классы

15

Из них:

 

получают одноразовое горячее питание (количество, 0/0)- всего

777(88%)

в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы

423

- 5-9 классы

339

- 10-11 классы

15

получают двухразовое питание (количество, 0/0) - всего

108 (13%)

в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы

39

- 5-9 классы

69

- 10-11 классы

0

количество обучающихся льготной категории, чел.

18

в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы

0

- 5-9 классы

17

- 10-11 классы

1

 

График приема пищи

приложение 1

 

Количество обучающихся, принимающих только завтрак

420

Количество обучающихся, принимающих только обед

357

Количество обучающихся, принимающих завтрак и обед

108

Количество обучающихся, принимающих обед и полдник

0

 

Стоимость рациона питания (руб.):

 

-  завтрака,

63,61

-  обеда,

63,61

-  полдника

-

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся тематическое и д

Используется метод накрытия столов для учащихся . Данный метод позволяет увеличить время для приема пищи в перемену.

 

Безналичный расчет за питание обучающихся

Родители вносят денежные средства на расчетный счет школы. С которого производится  оплата за услугу питания на основании табеля посещения.

 

Использование современных информационнопрограммных комплексов для управления организацией школьного питания и обс ивания ащихся

-

2

Техническое состояние производственных служебно-бытовых помещении в соответствии с СанПиН

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным обо ованием

100, приложение 2

 

Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале

100 посадочных мест, приложение 3

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся

приложение 4

 

 

Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию

приложение 5

 

З

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

Численность работников пищеблока:

4 человека в том числе: повар 2 чел, кладовщик, кухонный работник

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Ширяева Анна Сергеевна повар, 4 разряда. Верник Елена Ивановна повар, 3 разряда. Тунина Наталья Матвеевна кухонный работник. Кочеткова Татьяна Ивановна кладовщик.  Приложение 6

 

Дополнительное профессиональное образование

Все работники имеют профессиональное образование, стаж работы и периодически проходят курсы повышения квалификации. Своевременно проходят медосмотр и санминимум.

4

Меню школьной столовой

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2019-2020/2020/2021 учебном году

Дегустация новых блюд для дальнейшего введения их в рацион питания

 

Примерное (Цикличное) меню

приложение 7

 

 

Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания

-

 

Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года

-

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака

приложение 8

 

 

Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров

В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержания сахара, соли насыщенных жиров

5

Пропаганда здорового питания

 

Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания

приложение 9

 

 

Обобщение и распространение опыта работы по о ганизации питания обучающихся

приложение 10

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 20192020/2020/2021 учебном году

приложение 11

 

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

http://26320-012georg.edusite.ru/sveden/meals.html

 

Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО

http://26320-012georg.edusite.ru/food

Дата последнего обновления страницы 04.04.22
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения