п/п |
Направления |
Информация образовательной организации |
|
1 |
Сведения об организации питания |
|
Полное наименование муниципального образовательного учреждения в соответствии с ставом. |
Муниципальное бюджетное общеобразовательной учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 12 станицы Незлобной» |
|
Тип школьной столовой |
школьно - базовая столовая |
|
Количество обучающихся: - всего |
934 |
|
в том числе по возрастным группам: |
|
|
- 1-4 классы |
462 |
|
- 5-9 классы |
440 |
|
- 10-11 классы |
32 |
|
Количество обучающихся, получающих питание - всего |
885 |
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
462 |
|
- 5-9 классы |
408 |
|
- 10-11 классы |
15 |
|
Из них: |
|
|
получают одноразовое горячее питание (количество, 0/0)- всего |
777(88%) |
|
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
423 |
|
- 5-9 классы |
339 |
|
- 10-11 классы |
15 |
|
получают двухразовое питание (количество, 0/0) - всего |
108 (13%) |
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
39 |
|
- 5-9 классы |
69 |
|
- 10-11 классы |
0 |
|
количество обучающихся льготной категории, чел. |
18 |
|
в том числе по возрастным группам: - 1-4 классы |
0 |
|
- 5-9 классы |
17 |
|
- 10-11 классы |
1 |
|
|
График приема пищи |
приложение 1
|
|
Количество обучающихся, принимающих только завтрак |
420 |
|
Количество обучающихся, принимающих только обед |
357 |
|
Количество обучающихся, принимающих завтрак и обед |
108 |
|
Количество обучающихся, принимающих обед и полдник |
0 |
|
|
Стоимость рациона питания (руб.): |
|
|
- завтрака, |
63,61 |
|
- обеда, |
63,61 |
|
- полдника |
- |
|
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся тематическое и д |
Используется метод накрытия столов для учащихся . Данный метод позволяет увеличить время для приема пищи в перемену. |
|
|
Безналичный расчет за питание обучающихся |
Родители вносят денежные средства на расчетный счет школы. С которого производится оплата за услугу питания на основании табеля посещения. |
|
|
Использование современных информационнопрограммных комплексов для управления организацией школьного питания и обс ивания ащихся |
- |
|
2 |
Техническое состояние производственных служебно-бытовых помещении в соответствии с СанПиН |
|
|
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным обо ованием |
100, приложение 2 |
|
|
Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале |
100 посадочных мест, приложение 3 |
|
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся |
приложение 4
|
|
|
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию |
приложение 5
|
|
З |
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами |
|
|
Численность работников пищеблока: |
4 человека в том числе: повар 2 чел, кладовщик, кухонный работник |
|
|
Уровень профессионализма работников школьной столовой |
Ширяева Анна Сергеевна повар, 4 разряда. Верник Елена Ивановна повар, 3 разряда. Тунина Наталья Матвеевна кухонный работник. Кочеткова Татьяна Ивановна кладовщик. Приложение 6 |
|
|
Дополнительное профессиональное образование |
Все работники имеют профессиональное образование, стаж работы и периодически проходят курсы повышения квалификации. Своевременно проходят медосмотр и санминимум. |
|
4 |
Меню школьной столовой |
|
|
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2019-2020/2020/2021 учебном году |
Дегустация новых блюд для дальнейшего введения их в рацион питания |
|
|
Примерное (Цикличное) меню |
приложение 7
|
|
|
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания |
- |
|
|
Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года |
- |
|
|
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака |
приложение 8
|
|
|
|
Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров |
В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержания сахара, соли насыщенных жиров |
|
5 |
Пропаганда здорового питания |
|
|
Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания |
приложение 9
|
|
|
Обобщение и распространение опыта работы по о ганизации питания обучающихся |
приложение 10
|
|
|
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 20192020/2020/2021 учебном году |
приложение 11
|
|
|
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. |
http://26320-012georg.edusite.ru/sveden/meals.html |
|
|
Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО |
http://26320-012georg.edusite.ru/food |
|